送温暖,坚信心!河南应用技术职业学院校领导走访慰问全国技术能手吴昀

作者: 时间:2024-02-08 点击数:

2月5日,在新春佳节来临之际,受河南应用技术职业学院校党委委托,副校长魏新华带队走访慰问了我校全国技术能手吴昀老师,向她送去新春祝福,感谢她为教育事业以及学校的发展做出的重要贡献。人事处等部门负责人陪同。

走访慰问中,魏新华详细了解了吴昀在教育教学、技术创新等工作中取得的成绩,对其在提升教学质量、增强社会服务等方面所做出的努力表示高度赞赏,希望吴昀老师不忘初心,坚定信心,不断提升教书育人本领,促进学生健康全面发展。同时要求各部门要一如既往地关心关爱一线教师,全力做好服务保障,持续增强教师荣誉感和获得感,让尊师重教在全社会深入人心、蔚然成风。吴昀对魏校长一行的到来表示感谢,并分享了自己在教育教学及乡村振兴服务方面的经验。她表示,作为一名教育工作者,能够见证和参与学生的成长与变化,是最令人欣慰的事情,能够看到更多的人利用电商脱贫致富更加令人振奋。她将继续致力于技术创新和服务,为国家的现代化建设培养更多优秀技术人才。