河南应用技术职业学院帮扶工作队圆满完成帮扶任务载誉返校

作者: 时间:2024-02-28 点击数:

2月27日,河南应用技术职业学院选派鹤壁市浚县开展校地结对帮扶工作的三位同志刘新奇、张翼飞、刘红江,在圆满结束帮扶工作后顺利返校。鉴于我校对浚县巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作中做出的突出贡献以及帮扶工作队的优秀表现,中共浚县县委、浚县人民政府授予学校集体三等功及帮扶队员个人三等功,同时向学校赠送锦旗和感谢信。河南应用技术职业学院召开座谈会,热烈欢迎载誉归来的三位同志。党委书记闫俊山参加座谈会,会议由党委委员、组织部部长滕文锐主持。

闫俊山与同志们亲切交谈,他谈到帮扶工作队以敬业的精神、扎实的工作、出色的成绩展现了河南应用技术职业学院干部的优秀品质。勉励大家继续发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,以更加高昂的斗志和热情投入到新学期的工作中来,奋力推进新时代河南应用技术职业学院高质量发展。

自2022年6月省委开展挂牌督办县帮扶工作以来,学校党委高度重视帮扶工作,及时提供人力、物力、财力助力浚县脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。下一步,学校将继续投入到全面推进乡村振兴的新征程之中,认真总结经验,充分发挥优势,对标“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”要求,积极响应省委帮扶工作要求,为推进我省乡村振兴积极贡献学校的智慧和力量。